Сделайте уже блять хоть что-то!!

ShadowLight game studio©

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShadowLight game studio© » Something about computerZZZ » Правила поведения в Something about computers. ОБЯЗОН ЧИТАЕМ !!!

Правила поведения в Something about computers. ОБЯЗОН ЧИТАЕМ !!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Круто!

0

2

Пожалуйста:
                                             Если вы хотите сообщить о какой-то игре, которая еще не вышла, пишите в темку "Скоро на прилавках"

Для обсуждения уже вышедших игр пишем пожалуйста в "Обсуждаем что вышло"

Для чего либо другого можете создавать свои темы.

Модератора(т.е. меня) не обругиваем. Это кончится плохо.

Я оставляю за собой право закрывать, удалять темы. Редактировать ваши сообщения.

И давайте без мата мы приличные люди.

Оффтоп серым цветом СЕРЫМ ЦВЕТОМ

Писать цветом могут только я и админ

Для отдельных игр можно создавать новый топик. Но только если вы уверены что это интересно!

Фух. Я все сказал! :glasses:

Understand?

0

3

Все замечания и пожелания по разделу тож пишите сюда

0

4

Удаляй тему дота!

0

5

зачем?

0

6

ЗАЧЕМ ОНА НАМ НУЖНА ОНА ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ! :no:

0

7

Pfntv xnj e;t ajhev tcnm? UJ!

0

8

оч понятно. для доты у нас аж новый раздел форума......

0

9

)))

0

10

Это все долбаный пунто всвичер

0

11

)))

0

Вы здесь » ShadowLight game studio© » Something about computerZZZ » Правила поведения в Something about computers. ОБЯЗОН ЧИТАЕМ !!!